4ever

آهلآ ۅ سهلآ بڪ ~


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

4ever

آهلآ ۅ سهلآ بڪ ~

4ever

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    صدر دجاج محشي بالجبن

    zzhak
    zzhak


    الجنس : انثى

    مشارڪاتِـي : 22
    تَــآإريـخْ ميَــلـآإدي : 07/08/1998
    تَــآإريخ تسَــجيلي : 12/12/2010
    عٌــمريّ : 25
    مَــوقِعي : www.kowahij.mam9.com
    مزإأجِـــي : majnoonah

                                                                                                                                                           صدر دجاج محشي بالجبن Empty صدر دجاج محشي بالجبن

    مُساهمة من طرف zzhak الأحد مارس 20, 2011 1:02 pm

    المقاديرصدور دجاج حجم كبير او متوسط
    جبن كريمة غير مملحه بالتتبيله حيث يخلط الجبن مع الثوم المفروم صغيرا
    والقليل من البقدونس المفروموالقليل من الريحان المفروم وتخلط جيداً وتوضع جانباً
    (او يمكن استخدام جبن بنكهة الثوم او غيرها من النكهات) حسب الرغبةالقليل من زيت الزيتون
    معجون الطماطم المجفف sun dride tomato
    3 ملاعق صلصة الصويا
    3 ملاعق عصير ليمون
    مكعب خضار
    خضار مشكلة
    بصلة تقطع شرائح
    القليل من البهار(فلفل اسود, ملح, بهار مشكل او بهار الدجاج مع قليل من الدارسين المطحون) يمكن اعداد اي خلطة بهار حسب الرغبة
    اعواد خشبية كبيرة الحجم
    الطريقة
    يفتح صدر الدجاج من المنتصف ليكون جاهز للحشو, ثم يدهن بمعجون الطماطم المجفف وملعقة من خليط الجبن


    يحكم اغلاق شرائح الدجاج باعواد خشبية, ثم توضع على مقلاة الشوي لتتحمر لمدة 5 دقائق على كل جانب


    تجهز صينية الفرن بالبصل والخضار ويوضع قطع صدور الدجاج ثم يرش بالبهار والصويا والليمون ومكعب الخضار مع نصف كوب ماء


    يدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة على نار عالية او 250 درجة مع مراعاة احكام تغطية الصينية بالقصدير لينضج الدجاج على البخار


    في النهاية اذا اكلتو اعواد الخشب انا مو مسؤولة, فلا تنسون تشيلونها قبل ما تدخلون الصينية بالفرن
    وبالهنا والعافية عليكم جميعاً[justify]
    ROME
    ROME
    مٌديـره عـَـآإمَـہ ||~
    مٌديـره عـَـآإمَـہ ||~


    الجنس : انثى

    مشارڪاتِـي : 620
    تَــآإريخ تسَــجيلي : 09/12/2010
    مَــوقِعي : https://4ever.forumarabia.com/forum

                                                                                                                                                           صدر دجاج محشي بالجبن Empty رد: صدر دجاج محشي بالجبن

    مُساهمة من طرف ROME الإثنين مارس 21, 2011 3:54 pm

    مشكورة زمزوم
    إنشاء الله إنجرب الوصفة
    زمزووم على فكرة صرتي مبدعة تستاهلي احلا وسام يالله شدي حيلك وإلى الامام ويشرفني اول من يرد على موضوعك مشكورة
    SS501Girl
    SS501Girl


    الجنس : انثى

    مشارڪاتِـي : 13
    تَــآإريخ تسَــجيلي : 27/07/2012

                                                                                                                                                           صدر دجاج محشي بالجبن Empty رد: صدر دجاج محشي بالجبن

    مُساهمة من طرف SS501Girl السبت يوليو 28, 2012 4:55 am

    ووااوو شهيتيني

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 5:14 pm